★2年連続ホルモン部門賞★
★グルメ甲子園決勝進出★
★家肉選手権準優勝★
噛むと甘味のある極上の脂が口の中に広がります!
もつ鍋専門屋


□■ 各ホルモン焼き 商品説明 ■□
マルチョウ(丸腸)は牛の小腸で、 噛むと甘味のある極上の脂が、 じゅわーっと口の中に広がり、 絶妙なおいしさが魅力のホルモンです。
女性に嬉しいコラーゲンとビタミンB1が豊富で、黄金屋特製もつ鍋でも使用されています。
□■ 内容量・保存方法 ■□
■国産牛特撰マルチョウ … 240g×1パック(要冷凍-18℃以下)
※黄金屋熟成もみタレ漬け。
※原材料の一部に小麦、大豆を含む。
□■ 調理方法 ■□
お召し上がりの際は、よく熱したフライパンやホットプレートでこんがりと焼き目が付くまで焼いてください。中心まで完全に火が通りましたらお召し上がりください。
※冷凍した商品を解凍する際は、お召し上がりの半日(約12時間)程前に冷蔵庫へ移し、ゆっくりと冷蔵による解凍をして下さい。解凍後は当日中にお召し上がりください。
※室内や室外での自然解凍は品質を損なう事があります。
□■ 賞味期限 ■□
ラベルに記載(冷凍60日)※解凍後は当日中にお召し上がりください。
□■ 同梱商品の注意 ■□
※本商品は冷凍発送となります。
※同梱可能なもつ鍋セットは『お手頃セット』『お手軽セット』のみとなります。
※『手間いらずセット』や冷蔵商品と同時にお買い上げ頂く場合は、送料別途となりますので予めご了承願います。
□■ 配送方法・送料 ■□
佐川急便、ヤマト運輸のクール便 ※詳しくはコチラ
※同じマークがついている商品は同梱可能で、送料は追加されません。
ちゃんこ鍋食べよう
もつ鍋専門屋
キムチ鍋食べよう
水炊き 大好き
ソーセージたくさん食べよう!