最近の記事
2011年01月08日

越中富山の三色寿司

越中富山の三色寿司

当社を代表する押し寿司(ます寿司、白えび寿司、ますのトロ炙り寿司)の3点セットです。







定番のます寿司に加え、トロ部の炙り寿司と富山湾の宝石「白えび」の3種類の押し寿司をセットにしました。

当社を代表する押し寿司(ます寿司、白えび寿司、ますのトロ炙り寿司)の3点セットです。

越中富山の三色寿司

越中富山の三色寿司
内 容 ます寿司290g×各1本
白えび寿司各240g×各1本
ますのトロ炙り寿司各290g×各1本
(1本:180×60×25mm)
賞味期限 90日(未解凍)
保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍)
調理方法 500wレンジで2分あたため(解凍ではありません)とりだした後、15分おいてからお召し上がりください。
原材料 米(富山県産コシヒカリ)ます(サケ科)・白えび・醸造酢(原料の一部に小麦を含む)・米酢・レモン・生姜・砂糖・食塩・還元水飴・醤油・発酵調味料・カツオエキス・酵母エキス・酸化防止剤(V.C. ローズマリー抽出物)・風味調味料(昆布だし)・調味料(アミノ酸等)・マンニット・酵素 アレルギー:小麦・乳・えび
ご注意 解凍後はお早めにお召し上がりください又、解凍後の冷蔵保存、再冷凍はおやめください。

いっぱい食べ物集めました。
楽して、おいしいものゲットしよう!

ちゃんこ鍋食べよう
もつ鍋専門屋
キムチ鍋食べよう
水炊き 大好き
posted by FOODチャンプ at 16:40 | 東京 ☀ | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
人気記事
    【らーめん伊藝】テイクアウトおすすめ大阪市北区大淀中のお店で