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2011年02月07日

紀州名産 さんま寿司

紀州名産 さんま寿司
北海道産新さんま使用!

いっぱい食べ物集めました。





●米・・・地元産キヌヒカリ
●酢・・・那智勝浦丸正酢をベースにした
当店オリジナル寿司酢
●柚子・・・自家栽培無農薬柚子

10月下旬頃から4月頃まではダンボール箱またはスチロール箱にお入れして、普通便でお届けします

内容量 350g
賞味期限 製造日(発送日)含め3日
保存方法 15℃前後で保存
冷蔵状態ですと酢飯が硬くなっていますので、30分〜60分かけて常温に戻して頂くか、電子レンジで10〜20秒ほど軽く温めてからお召しあがり下さい。冷え過ぎたシャリは元に戻らない場合がありますので、冷やし過ぎにご注意して下さい
原材料 米、秋刀魚、食酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)柚子、生姜
商品説明 7切れ

ダイエットで減量しましょう
posted by FOODチャンプ at 06:22 | 東京 🌁 | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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