シャキシャキとした食感。 音まで楽しんで。


長芋のキムチ
シャキシャキとした食感。 音まで楽しんで。
日本特有の野菜である「やまのいも」
を韓国の調理法でキムチにしました。
長芋は別名「山うなぎ」と称されるほど
滋養強壮によいことはご存知ですか?
その秘密は”ヌルヌル”にあるんです。
漢方薬の原料として知られている山芋と、
丹念に作り上げたヤンニョン(薬念)とを合わせました。
味もさることながら、
長芋の”シャキシャキッ”とした食感を音まで楽しんでください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。